六一四_自己更

日更就是作死
躺尸
大家随意
我是个正经的清水写手!!!

【王叶】临时标记(3)


叶修一路奔回休息室,立即扑向背包翻出口服的抑制剂来,该死,刚才的喷剂挺不顶用,刚才在和林杰乱扯的时候已经硬了,觉得身体开始有些发热。
应该还没来⋯⋯先压过这阵,总之又跑回去拜托对方这种事他拉不下脸。
似乎是与对方接触开始就不稳定了?这要是什么标记的副作用⋯⋯那可真是麻烦。叶修没有预料到这种情况,上回是他头一次干临时标记这种事,先前他只是约略知道这个做法,实际操作还仰赖本能与alpha。
说起来王杰希那小子虽然感觉凶了点,貌似挺熟练的?啧啧,该不是个花心的家伙吧。叶修一面休息一面胡思乱想。
临时标记这种事找谁帮忙都可以,固定一个人也不是不行,反正也不可能次次碰面都撞上发情,更多时候应该还是自己用抑制剂就行了。
不过被看见还是有些尴尬啊,他俩还不熟呢,搞不好自己答应得有点太草率了。
要是他看看镜子,就会发现自己的脸有多红。
当晚叶修接受了王杰希的申请,两人上竞技场搓了几把,开着语音聊了几句,末了王杰希有些欲言又止。
“怎么样?”叶修索性挑开了问。
“你真的同意?”王杰希向他确认道。
“不,我反悔了。”叶修很快说。
“⋯⋯”
“那你决定怎么做啊?”他有些好奇。
“我会追求你,到你接受。”王杰希很平静地说。
“咳咳!!⋯⋯”叶修正好喝了口水,一听差点呛到,“⋯⋯玩笑玩笑,我同意的。”他赶紧说。
“你不反悔就行。”王杰希多了点笑意。
“但是另一件事可真没门啊。”叶修严肃补充。
“⋯⋯知道了。”

刚开始确实是偶尔进行普通的临时标记,到了两人年纪大点,冲动被撩得压不住的时候也会滚床,尽管第一次滚算是个意外,之后便有些顺理成章似的,见上了就会滚一下。
叶修分外郁闷,他不是特别喜欢这样的方式,完全被欲望压制的昏乱感觉太糟。两人恐怕都有些低估这种连系带来的结果,似乎只要一碰上,就和天干物燥一样容易起火。
哎,这都叫个什么事。
在又一次地放纵后,叶修苦恼地扒拉着头发,赌气似的背对王杰希,对方现在已经抽得比自己更高了,肩头拉宽,完全朝一个alpha 的形象发展。反观自己并没有什么长进,横向发展倒有一些,刚才王杰希还戏弄似地捏捏他的腰,被他踹了一脚,之后⋯⋯嗯,不提也罢。
两人的年纪虽然看着还年轻,不过职业选手吃的青春饭,这行的寿命原本就短,谁也不知道能撑几年。也许再过几年就是婚事提上日程鸭子赶上架的状况,叶修实在没底这种关系要持续多久。
会突然产生这样的问题,还要归功于今晚撞见的那一幕。

归功于越来越顺利的发展,钱路开通,前景一片大好,联盟举办了大型的交流晚会,各队的人和赞助厂商等浩浩荡荡都来了,本来叶修的并不参加这样的活动,在苏沐橙的拜托下还是跟来了,一个人缩在角落抽烟。
在竞争激烈的联盟,汉子们大多数都是alpha ,除了喻文州那个看起来不像alpha 的alpha 之外,多多少少都展露出那种天性上的优势,棱角锋利,意气风发,带着某种诱人而危险的侵略性,本能上就让人退避,又忍不住被吸引。
Alpha 向来是这样到哪都会发光的高高在上的族群,叶修颇有感触,叼着烟深沉地吞吐着,自己怎么就不是个alpha ,不然别说是一个王杰希,一打王杰希他都⋯⋯咳咳咳。
想到了这里,目光就不自觉地往对方身上移,毫不费力就找到了,王杰希正在和一名女性聊天,双方的身高差很和谐,娇小的身躯往王杰希身边一站,很有小鸟依人的样子。
叶修看人妹子笑得可爱得不得了,心中暗忖王杰希可真是撩得一手好妹。
“叶队,晚上好啊。”
叶修转头一看,喻文州不知什么时候冒了出来,拿着一杯饮料站在他旁边。“文州啊。”叶修随意点头。
“王队真是受欢迎。”喻文州微微勾着嘴角道。
“那是,alpha的优势属性效果叠加啊。”叶修呵呵,嘲讽意味溢于言表。喻文州当然不会傻到接这茬,“性别的特质也不是万能的。虽然对很多omega 而言只要是alpha 都难以抗拒,不过个人性格占的比重还是更大些。”喻文州说“毕竟人也并不总是在发情呢,受到信息素这么本能的冲动吸引,还是太不靠谱。”
有点脑子的都不会这么蠢。
叶修转头慎重地看着对方,“我都不知道你这么欣赏王杰希啊,不过别担心,这个时代了,AA也不少的。”
“⋯⋯”喻文州无语了几秒。
“呵呵,喻队怎么突然讲起这种话题了?想谈恋爱啊。”叶修说。
“暂时没有积极的打算,谢谢关心。”喻文州说。
“哦,那我祝福你啊,王杰希大概不好追吧。”
“呵呵。人beta妹子那么可爱呢,又是赞助商的女儿,我还是不争取了。”喻文州笑笑。
“别泄气,积极是好事,当然你就算再怎么积极,冠军也是很难到手的。”叶修说。
“也不一定。何况对一个alpha 而言,”喻文州轻轻抿了下杯缘,玻璃杯的流光折射进他的眼底,被吸收殆尽。“还是omega 更值得争取的。”

喻文州走开了。叶修在心里啧了一声,想这家伙还是这么难对付。不论是先挑衅的对方还是自己都没讨到好处,还各挨了几刀,他料想喻文州也不是滋味。
呵呵,下次碰上了就教教这小子做人。
叶修想着。另一边王杰希一面跟beta姑娘聊着,却早已注意到叶修这边的状况了。看到喻文州来了又走,心里也是颇有杂念,草草结束了话题。
叶修見到王杰希朝这里走来,就随意地挥挥手,心不在焉地想着人是不是又长高了些。
“吃过东西了没?”王杰希问他。
“有啊。那个点心叫啥,味道特别好。”叶修指指摆满自助式餐点的长桌,王杰希看过去,容器里是空的,大概挺受欢迎。
“待会上了新的再拿一份。”他说,“喻文州刚才来干嘛?”
叶修侧了他一眼,“他和我说他很欣赏你,而且不会受到性别的影响。”
“⋯⋯”
王杰希面色不善起来,看向远处的喻文州,感受到一股恶寒,过了好半晌才下定决心继续开口,“他就说这些?”
叶修大笑起来,笑得烟都快呛到自己了。
“他还告诉我那妹子是个beta ,让我不必紧张。”

王杰希一瞬间愣愣地盯着对方看,脑中冒出的第一个念头竟然还是喻文州这么敏锐是要上天。
紧张吗?王杰希还没想过这个问题,说到底叶秋紧张过啥?除了荣耀,他大概什么也没在意过。
——所以说这醋到底是吃不吃,还看两人的共识。
叶秋没什么反应的样子,王杰希却因此纠结上了。两人滚床的时候他分心想起这个问题。说到滚床,本来叶秋是没这个意愿,最后还是被他弄进了房里,现在正背对着他睡觉,留给他一个赌气意味的光裸背脊,上头还有咬痕。
撇开omega 的身分不谈,叶秋仍然是很有吸引力的人,尽管在床上一点哽着的破碎音节就能让人硬,平时低低的烟嗓却能占据听觉更久。
Omega 颈后的腺体处有着明显的红痕,今晚两人谁也没发情,王杰希却对着那处狠狠的吸吮舔弄了一番,逼得叶秋哭着射了两次,抽咽着求饶。
信息素浇淋在omega 自己身上,裹得满满的,烈得冲淡了所有气味。
王杰希伸手环上对方的腰,微不可察地叹了口气。

*

叶秋退役了。
这个重磅炸弹引爆选手群的时候,王杰希正在训练,还是刘小别震惊地蹦起来,顾不得被发现自己开小差,在一片认真严肃的训练室里宣布了这项消息。
王杰希想不起自己当时的反应,只是等队员们都乖乖坐回位子训练的时候,他罕见地发了会呆。
发过去的讯息没有回应,连关系最好的队友苏沐橙也没有线索,叶秋这个人真正像人间蒸发一样,除了电竞新闻和网上一波接着一波乱七八糟的帖子之外,哪里都没有他的影子。
在思考对方可能的去向的同时,王杰希发现自己对叶秋的了解真是少得可怜,退役了多半是回家吧,叶秋是哪里人?他也没问过,想来他和叶秋也不是会这样聊家常问东问西的关系,尽管两人莫名地都对彼此有种近乎自信的理解,默契也不错,但并不是关心式的那种知根知底。
并不是足够详尽的、亲密的那种。
资讯严重不足。

终于得到对方消息的那一刻,王杰希不断消减的理智当场耗尽。
然后用一种更快的速度重新生长,在荒烟漫草中茁壮,所有的冲动在同一瞬间,随着巨大的安心感一起化为灰烬,埋进尘土里。
他們的關係建立在衝動的臨時標記上,因此不需要更進一步的發展,也沒有特意去尋找對方的理由,一直只是不怎麼上心地等待著下一次的碰面。

“什么时候回来?”隔着一个屏幕,他问道。
“哟,这么期待哥回去教训你们啊?别急,不会让你们等太久的,就让你们享受一下最后可以奢望冠军的时光。”对面的人呵呵道,烟嗓比以前更严重了,低低的烧灼在他的心头上。
“你别让我等太久。”王杰希说。
叶修嘿嘿笑了起来,“杰希大神不是很受欢迎吗?你和喻文州最近怎么样啊?”
“他要双A让他找他的副队长去。”王杰希冷冷道。
远在蓝雨的喻文州躺着也中枪,打了个喷嚏,全然不知自己正被叶修恶搞着。
“有道理,地图优势嘛。”叶修严肃道,“哎这都几点了王队长还不睡啊?小心训练迟到,给你的孩子们树立坏榜样。”
“你自己也还没睡不是吗。”
“哥可是有工作的人,和你能一样吗?”叶修的口气瞬间不可一世起来,“行了,自己保重,要送材料随时欢迎。”叶修说完就要下,他要换回君莫笑去刷副本。
“叶秋,你跑什么。”王杰希突然扔出一句,让对面安静了几秒。
“跑个啥,打完了还有什么好废话的,不说了,客人在等啊!”叶修甩下一句就遁了。
王杰希一个人盯着屏幕上的角色看,半晌露出一抹笑意。

Tbc.

靠,这绝逼是长篇的节奏(
王叶就是只能长篇慢慢走啊啊啊啊
猜猜我还能让他俩憋着多久(NTM

评论(2)

热度(93)