六一四_自己更

日更就是作死
躺尸
大家随意
我是个正经的清水写手!!!

【树洞】私讯女神被回应了却隔了半个月才回覆

*诡异的吐槽树洞(

树洞君你好:
如题,上个月底我私信了崇拜已久天天舔屏的女神,一分钟后女神竟然回覆了哇啊啊啊尖叫咆哮好开心!!!太紧张了就隔了二十分钟才回!!疯狂告白先!最后问了女神一些问题,女神也回答了!!但是接下来我要回什么呢?实在不知道啊,好想跟女神聊聊天但不知道能说什么!这一迟疑就拖了半个月之久!每天盯着私信栏里女神的那条回覆好捉急啊!就在昨晚好不容易鼓起勇气回覆了⋯⋯结果又是一通夸!脑残粉语无伦次啊!!估计是我实在是太傻了傻到让女神无语,今天女神的回覆是一个笑脸三个问号一串删节号⋯⋯
好了,我要狗带了。
唯一一次能跟喜欢的偶像搭话的机会被自己砸了,简直蠢哭。我已经可以预见自己注孤生的将来(。

收到

——————————————————————
评论:

路人:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈摸摸你
路人:
怎么能隔了半个月!!!
路人:
真是⋯⋯蠢死了_(:3 〉ㄥ)_哈哈哈哈哈让我笑会哈哈哈哈哈哈哈
路人:
赶紧坦白啊!跟女神说你只是太紧张了紧张到不知道说什么好!也许人家就好你这别扭的小性子(?
路人:
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

fin

你们说我拿这梗写什么cp好哦⋯⋯⋯⋯(不没人会像你这么傻(

评论的路人全是我同学。
真要被自己蠢哭了(选择死亡。

评论(13)

热度(10)